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9,00 €
AOP Pont-L'Evêque
Fromage normand
Fabrication fermière au lait cru de vaches Normandes
La ferme de la Moissonière, à Fervaques (Calvados)
Fromage pièce de 400g
PONT400FM
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Date de disponibilité:
Le Pont l’Evêque AOP de la feme de la Moissonière est fabriqué à Fervaques tout près de Pont l’évêque en Normandie. Il se caractérise par une croute légèrement fleurie de couleur paille et une pâte tendre et moelleuse.
Présentation du Pont-L'Evêque fermier au lait cru:
Nom : AOP Pont L'Evêque
Lieu de production : Fervaque, Pays d'auge, Normandie
Catégorie : Pâte molle à croute lavée
Forme : carré de 12cm de côté, épaisseur 4cm
Type : Lait cru de vache
Affinage: 4 à 8 semaines
Croute: fine, de couleur crème, avec parfois marbrures orangées en s'affinant
Pâte: crémeuse de couleur ivoire
Conservation : pièce fraîche entre 6 et 12 °c, pas de réfrigérateur
Dégustation: après l'avoir placé quelques heures à température ambiante, le Pont-L'Evêque exprimera tout son bouquet au nez et en bouche avec une texture douce et crémeuse
Matière grasse : 25% sur masse totale
Poids net : 400g
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